Sebastian (36-40)
Verreist als Freunde • April 2025
Super Hotel mit guter Lage aber fürchterlichem Spa

Wir waren bereits 2x dort und haben erfolgreich Empfehlungen an Familie und Freunde ausgesprochen. Die Erfahrungen mit dem Spa empfand meine Frau und Schwiegermutter leider sehr verstörend

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr groß und gut eingerichtet. Die Betten sind bequem, es wurde jeden Tag gereinigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist stets freundlich und bemüht und versucht jeden Wunsch sofort zu erfüllen.

• Pool

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Leider kann ich den Wellnessbereich nicht empfehlen. Es werden Leistungen die vorher angeboten wurden nicht erbracht und die Preise sind teilweise 10x so hoch als würde ich es über extern Buchen. (Hamam im Hotel 60€ p. P. über GetYourGuide mit besseren Leistungen 9€) das Ganze grenzt in dem Spa an Betrug. Die Mitarbeiterinnen haben permanent nach Geld gebettelt und Bilder von ihren Kindern gezeigt und sich beschwert wie wenig Geld sie verdienen und das sie gezwungen werden Männer zu waschen. Selbst wenn diese nicht direkt zum Hotel / Kette gehört, erwarte ich bei einem 5 Sterne Hotel in dieser Preisklasse doch deutlich was anderes!!!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

5 Minuten vom Flughafen entfernt und wird als eines der ersten Hotels angefahren

Verreist als:Freunde
Vorname:Sebastian

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Hotel Management