Wir kamen vorübergehend in dieses Hotel, weil unser gebuchtes hotel keine freien Zimmer hatte. Wir wurden direkt an der Tür sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Über unseren Aufenthalt im Picalbatros blue spa können wir nichts negatives berichten. Für uns als Pärchen ein sehr schönes und ruhiges Hotel zum entspannen.
Sehr großes und sauberes Zimmer.
Sehr gute Auswahlmöglichkeiten.
Der Service von den Mitarbeitern war sehr gut. Alle waren immer freundlich und sehr hilfsbereit. Sogar ohne Trinkgeld.
Einkaufspromenade direkt vorm Hotel mit vielen Geschäften.
Lieber Timo, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter als hervorragend empfunden haben und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft auch ohne Trinkgeld besonders hervorheben. Ihr Erlebnis, direkt an der Tür freundlich empfangen zu werden, zeigt, wie wichtig uns ein herzliches Willkommen ist. Schön zu hören ist auch, dass Sie trotz der spontanen Umbuchung ins Pickalbatros Blue Spa einen durchweg positiven Aufenthalt hatten. Dass Sie das Hotel als ruhig und entspannend wahrgenommen haben und es sich für Paare besonders eignet, bestätigt unser Ziel, eine angenehme und erholsame Atmosphäre zu schaffen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Pickalbatros Blue Spa Management Team