Sehr sauberes und modernes Hotel ohne Kinder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Zimmer sehr groß mit Sitzecke. Schöner Strand und nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Wir waren nicht das erste Mal dort und werde wiederkommen.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als angenehm empfunden haben. Besonders schön ist Ihr Lob für die Sauberkeit, den freundlichen und hilfsbereiten Service sowie die modernen und großzügigen Zimmer mit Sitzecke. Auch die ruhige Atmosphäre ohne Kinder, der schöne Strand und die Nähe zum Flughafen tragen offenbar zu einem entspannten Urlaub bei. Ihre Anmerkung zum Essen nehmen wir gerne auf – wir werden prüfen, wie wir die Auswahl künftig noch abwechslungsreicher gestalten können. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie bereits mehrfach bei uns waren und auch in Zukunft wiederkommen möchten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon darauf, Sie erneut willkommen zu heißen.