Tolles Hotel mit sehr gutem, netten Personal. Das Essen war toll und lecker. Es ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal kümmert sich sehr um die Wünsche der Gäste. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Sehr große, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Sehr sauber
Tolles abwechslungsreiches Essen in verschiedenen Restaurants. Für Jeden etwas dabei.
Sehr guter Service. Das Personal ist sehr nett und fleißig. Die Meisten sprechen Deutsch.
Sehr nah zum Flughafen, der aber keineswegs störend ist. Kurzer Transfair. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort und fußläufig erreichbar.
Viele Angebote des Hotels über Animation und umliegende Möglichkeiten zum Tauchen und Bootstouren. Große, saubere Poolanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management