Sina (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit tollen Service

Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Zimmer sind riesig, sehr sauber und bieten viel Komfort. Auch der Service war toll. Alles in allem hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt und können das Hotel absolut weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind riesig, sehr sauber und bieten viel Komfort.

• Das Essen war sehr lecker und die Auswahl ist riesig. Es gibt vier unterschiedliche Restaurants, die man frei nutzen kann. Nur in einem davon ist eine Reservierung erforderlich. Also findet definitiv jeder etwas

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und verfügt über gute Sprachkenntnisse in Englisch und Deutsch

• Gut
  • Das Hotel liegt nur etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotzdem hört man keinen Fluglärm. Den Strand fanden wir eher mittelmäßig: Es gibt viele Boote im Wasser, die Sonnenschirme sind einbetoniert (wegen den Wind würden sie sonst weg fliegen) und die Liegen sind ziemlich schwer, sodass man sie kaum verschieben kann. Wir haben deshalb lieber die Zeit am Pool verbracht.

• Gut

Die Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig – vom Tauchen bis zur Safari ist alles dabei. Auch das Animationsteam bietet zahlreiche Aktivitäten an. Etwas störend fanden wir nur die vielen externen Anbieter, die versuchen, Ausflüge oder Touren zu verkaufen. Wenn man das aber nicht möchte, kann man sich eine rote Flagge besorgen, die signalisiert, dass man nicht angesprochen werden möchte.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sina

Sehr geehrte Frau Sina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management