Schönes gepflegtes 5 Sterne Resort mit sehr gutem Essen und aufmerksamen Personal! Große, sehr ansprechende Anlage!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Schönes Zimmer mit großem Balkon! Leider war der Meerblick nicht wirklich vorhanden! Nur wenn man sich weit aus dem Balkon lehnte, konnte man einen kleinen Streifen Strand sehen!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl war gut wenn auch nicht hervorragend! Es hat sich ständig alles wiederholt! In den A la Card Restaurants gibt es nichts anderes als im Buffet Restaurant!
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal hat sich bemüht! Konnte aber auch kein Zimmer mit Meerblick organisieren! Schade um den Aufpreis für Meerblick!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Roland, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Personals, die gepflegte Anlage sowie die Qualität unseres Essens und die Zimmer mit großem Balkon so geschätzt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Meerblick und zur kulinarischen Vielfalt sehr ernst. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen hier nicht vollständig erfüllt wurden. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Unterstützung, um unser Angebot weiter zu verbessern und unseren Gästen ein noch schöneres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie dennoch mit vielen positiven Eindrücken verabschiedet zu haben und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam