Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Personalführung sollte überdacht werden

Wir fühlen uns eigentlich sehr wohl in diesem Hotel. Das Personal ist super und damit steht und fällt ein Hotel. Die Männer die 12 Stunden am Tag für das Hotel alles geben, sollten nicht von Vorgesetzten die nur rumlaufen und telefonieren niedergemacht werden.

• Wir haben gut geschlafen und das Zimmer ist ausreichend groß

• Gut
  • Alles ok

• Der Service ist sehr gut. Alle sind super freundlich und immer mit einem Lächeln. Was garnicht geht ist das die Jungens die den ganzen Tag am Strand, am Pool, oder woanders gelaufen sind am Abend von ihrem Vorgesetzten im Alfredo angemacht werden sie sollen schneller laufen, obwohl es überhaupt nicht nötig war. Das grenzt an Sklaverei und wenn das das Ziel des Hotels ist werden wir sicher nicht mehr wieder kommen

• Gut
  • Kurze Transferzeit und wer shoppen möchte kann es fußläufig erreichen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Brigitte

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management