Ramona (26-30)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Ort um zu entspannen , klare Empfehlung

Gut

Alles sehr sauber und gepflegt, die Anlage ist sehr weitläufig, die Gäste verteilen sich sehr gut über das ganze Areal. Das Personal sehr freundlich und kümmern sich gut um die Gäste.

• Zimmer sehr groß und geräumig. Genügend Steckdosen und ein großer Tv.

• Es gibt mehrere Restaurants die man besuchen kann. Das Haupt Restaurant Alfredo, dort kann man den ganzen Tag essen. Von Frühstück bis Abendessen. Das späte Frühstück ist genauso reichhaltig wie dien“frühe“ Version. Zusätzlich gibt es noch ein orientalisches Restaurant, ein al a carte Restaurant und ein Asia Restaurant. Man kann frei wählen.

• Sehr hilfsbereit und nicht aufdringlich.

• Kurze Transfer Zeit zum Flughafen, Meer bzw Strand sehr sauber und gepflegt. Man bekommt am Strand und auch am Pool Getränke gebracht. Der Strand ist flach , je nach Tageszeit sehr niedriger Wasserstand was uns aber super gefiel.

Haben wir nicht genutzt aber es gab viele Möglichkeiten. Über die App des Hotels hat man einen guten Überblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Ramona

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management