Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
DZ Deluxe seitl. MB
Nicht wieder

Das Hotel ist alles super, Zimmer Reinigung dieses Jahr war nicht OK, leerm da wir gleich an Hotel Terrasse waren bei Reinigung 😩 wir sind geweckt worden, wir kommen nicht wieder, waren das 2 mal da ,

• Zimmergröße

• Strandspaziergang

Alles okay

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Manuela, Herzliche Grüße vom Pickalbatros Blu Spa Resort! Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie uns erneut besucht haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir bedauern jedoch sehr, dass die Terrassenreinigung Ihren Schlaf gestört hat. Wir verstehen, wie ärgerlich es gewesen sein muss, während Ihres Aufenthalts geweckt zu werden, und bedauern, dass dies Ihr Gesamterlebnis beeinträchtigt hat. Wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergeleitet und werden unsere Reinigungspläne überprüfen, um ähnliche Störungen in Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Pickalbatros Blu Spa Resort

Reiseveranstalter: Coral Travel
    Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten