Nermine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025
Gute Atmosphäre und hilfsbereites Personal, jedoch mangelhaftes Essen.

Auch wenn das Hotel einige schöne Seiten hatte besonders die ruhige Poolanlage und das großartige Servicepersonal, vor allem die Kellner kann ich es leider nicht weiterempfehlen. Das Essen war insgesamt enttäuschend, und obwohl ich ausschließlich im Hotel gegessen habe, habe ich mir am Ende meiner Reise eine Lebensmittelvergiftung zugezogen. Ich war dadurch ganze drei Tage krank was besonders ärgerlich ist, wenn man nur sieben Tage bleibt und das Hotel nicht gerade günstig ist. Zum Glück war ein Arzt vor Ort, der sich gut gekümmert hat, aber dieser Vorfall hat den Urlaub leider stark überschattet.

• Zimmergröße

• Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel an sich war schön und vor allem das Servicepersonal insbesondere die Kellner – war absolut fantastisch: super aufmerksam, freundlich und immer gut gelaunt. Leider war das Essen insgesamt nicht so überzeugend, und am Ende meiner Reise habe ich mir leider sogar eine Lebensmittelvergiftung zugezogen. Zum Glück war ein sehr hilfsbereiter und kompetenter Arzt im Hotel, der sich sofort gekümmert hat. Auch wenn vieles gestimmt hat, würde ich das Hotel allein aus diesem Grund leider nicht weiterempfehlen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang des Personals mit den Gästen war durchweg freundlich und professionell. Besonders die Kellner waren absolut top stets aufmerksam, herzlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage war wirklich riesig und beeindruckend. Besonders schön fand ich die Whirlpools im Außenbereich.

Strand

Aktivitäten am Strand