- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, tolle Lage, gut ausgestattete Zimmer und klasse Personal! Leider sehr schlechte Getränkeauswahl ( lokaler Billigalkohol) Ungeniessbar) deutliches Minus bei Essen und Animation.
Gut ausgestattet und sehr groß, modernes Bad ( Riesendusche aber ohne Rainshower) . Leider sehr hellhörig und durch die Bühne direkt gegenüber erst ab 23 Uhr ruhiger. Sehr bequemes Bett, gute Klimaanlage, TV mit deutschen TV Programmen
Frühstück und Golden Lounge sowie Lobby Cafe sind gut. Der Rest leider nicht. Die Mahlzeiten immer gleich, nie heiß und wenig appetitlich. Das kennen wir aus Ägypten anders. Am schlimmsten sind die alk. Getränke. Sie sind ungenießbar! Lieber würde ich für einen richtigen Cocktail extra zahlen. Nun trinken wir halt Softdrinks oder abends mal n Bier.
Aufmerksames, freundliches Personal! Vom Reinigungspersonal, Strand/Poolmitarbeiter, Kellner, Rezeption. Alles 1a Die Lifeguards sind sehr trinkgeldaffin…..
Direkt am Meer, Flughafennah.Hotel neben Hotel neben Hotenruinen. Keine Sehenswürdigkeiten im Umfeld. Störend ist der Yachtenparkplatz. Man kann nicht aufs Meer schauen. Badeschuhe erforderlich! Seeigel.
Fitnesstudio gut ausgestattet, Hallenbad, Pools es werden Ausflüge, Boot Trips, Quad Touren etc verkauft ( penetrant! Es helfen nur do not disturb Fahnen am Sonnenschirm) Animation ist vorhanden, sehr schlecht und unmotiviert.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Eddy |