Sauberkeit war ok. Service vorwiegend verhalten, unaufmerksam und somit unfreundlich. Ganz schlimm war das Essen. Als Fleischfan nicht genießbar. Alle Fleischsorten zu trocken, selbst im a la carte Restaurant. Unterhaltung sehr schlecht und sehr aufdringlich (unprofessionell)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Yvonne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass Sie mit dem Service, dem kulinarischen Angebot und der Unterhaltung unzufrieden waren. Ihre Hinweise zur Qualität der Speisen – insbesondere für Fleischliebhaber – sowie zur Professionalität unseres Unterhaltungsprogramms nehmen wir sehr ernst und werden diese intern mit den zuständigen Teams besprechen. Auch Ihre Rückmeldung zum Verhalten unseres Servicepersonals ist für uns wichtig. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind zentrale Werte unseres Hauses, und wir entschuldigen uns, wenn Sie dies anders erlebt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Ihr Feedback hilft uns, Schwachstellen zu erkennen und gezielt daran zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen deutlich angenehmere Erfahrungen. Mit freundlichen Grüßen