Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Janina (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Zeit gewährleisten

Das Hotel ist nicht nur sehr aufmerksam sauber. Die Zimmer wurden exzellent täglich gereinigt und die Betten frisch gemacht und ohne Aufforderung gab es frische Handtücher. Im Gegenzug zu anderen Hotels gibt es hier wirklich keine Ecke, in der man irgendwas grausiges sehen muss. Mit leichtem Licht aufdringlichen Animationsprogramm und einer schönen Strandecke sowie den beheizten Pools ist das Hotel wirklich ein Genuss.

• Tögliche Reinigung sehr sauber. Selbst kleinstes Zimmer mit Klimaanlage und genug Platz.

• 3 Buffett Restaurants für Abendessen und ein a la carte sehr gut!

• Man bekommt alles wenn man danach fragt. Außerdem sehr aufmerksame freundliche Mitarbeiter.

• In 10 min vom Flughafen zum Hotel. Transfer dauert viel länger. Unbedingt auf 10-15 Euro Taxi runter handeln.

Viele Animationsangebote und Ausflüge buchbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Janina

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management