Reiner
Verreist als Paar • September 2023
Einmal Blue Spa immer wieder

Das man zuhört wenn z.B. laute Musik mit mitgebrachten Boxen gemacht wird. Das wird abgestellt ist auch Verboten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nein es hat nichts gefehlt. Wenn man einen Wunsch hatte wurde dieser sofort umgesetzt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für ein 5 Sternehaus hätte ich mir gewünscht das die Herren gepflegte Kleidung tragen. Es muss keine lange Hose sein ( zu Warm ) aber ein gepflegtes Hemd ( keine Hawai ) oder T-Shirt. Schuhe. Die Leute kommen in Badelatschen -- das geht garnicht.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Alle Wünsche wurden umgesetzt. Bei der Ankunft wurden wir z.B. gefragt oben oder unten. Danke dafür wir habe uns erbenerdig entschieden was Richtig war

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Sehr gepflegte Anlage. Die Poolboys kommen um 07.00 Uhr es wird gewischt usw... Narürlich die ganze Nacht hindurch

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Reiner

Lieber Reiner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management