Ein wunderschönes, sauberes und gepflegtes Hotel, an dem es nichts auszusetzen gibt. Gutes Essen, leckere Getränke und ein wundervoller Service. Bist du ein wundervoller Service
Unser Room Boy war sehr aufmerksam. Hat sehr gut sauber gemacht, ohne dass man irgendetwas beanstanden musste. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett, zweimal 1,20 m mal 2 m. Vom großzügigen Balkon aus konnte man wunderbar aufs Meer sehen. Es gab einen großen Flachbildschirm Kühlschrank, Wasserkocher und jede Menge Getränke.
Abwechslungsreiche Gerichte abends vier Restaurant zur Auswahl. Im Culina restaurant gab es sehr oft Fisch, aber auch Pute, Truthahn. Kebab und Nudelgerichte.
Der Service war perfekt das Personal hat auf alle Wünsche reagiert, die man irgendwie geäußert hat und dabei zum sechsten Mal in diesem Hotel war, wussten die Kellner schon was für morgens zum Frühstück haben wollten d.h. zweimal Cappuccino. Zweimal Orangensaft
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen gelegen trotzdem hat man keinen Fluglärm. Ausflüge kann man genug buchen. Es wird genug angeboten.
Die Freizeitangebote wurden hauptsächlich durch die Animation angeboten. Man konnte auch Boots,ausflüge und Tauchgänge buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Hans- Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management