Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • April 2025Alles in allem gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.

Alles in allem ein gutes Hotel mit kleinen Abstrichen beim Essen. Die Cocktails für uns leider ungenießbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben sehr gut geschlafen, das Bett war bequem. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Getränke aufgefüllt. Wir hatten einen sehr großen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch, hier wäre eventuell eine Liege noch ganz schön gewesen, aber kein Muss. Stauraum für zwei Wochen Urlaub absolut ausreichend mit einem kleinen Safe im Schrank, um Wertsachen zu verstauen. Einen Stern Abzug gibt es nur dafür, dass die Abendanimation so laut war, dass man nicht schlafen oder auch nur Fernseh schauen konnte, wenn diese noch lief.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück: Die Optionen beim Frühstück unserer Meinung nach völlig ausreichend. Es gibt Wurst, Käse, Obst, ein Honigbuffet, Marmeladen, eine Auswahl an waren Speisen wie etwas Baked Beans, Hash Browns, frische Waffeln und Pancakes,gegrilltem Gemüse, Haferbrei, etc. Man kann sich frische Omlettes mit verschiedenen Toppings, Spiegeleier oder Rührei zubereiten lassen. Highlight ist das selbstgemachte Brot. Lunch: wird im Alfredo Restaurant im Buffetstyle serviert. Fast täglich gibt es im Außenbereich eine Station an der ein Tagesgericht frisch zubereitet wird (Burger, gegrillte Garnelen, frische Köfte, etc). Abendessen: Es gibt drei Restaurants, das Alfredo wird als "italienisches" Buffetrestaurants betrieben. Grundsätzlich ist die Auswahl ok. Man kann sich Nudeln und Pizza nach Wunsch zubereiten lassen, ansonsten gibt es verschiedene Fleischgerichte. Auch hier gibt es täglich ein wechselndes Spezialgericht (Risottostation, Gnocchis, ein ganzes gegrilltes Lamm, Truthahn). Der Geschmack ist meistens ok, manchmal etwas fade. Das "asiatische" Restaurant, die Blu Lounge, wird auch im Buffetstyle betrieben. Hier das Highlight ist der Tandoori-Ofen, in dem frisches Naan, gegrillte Garnelen oder Sheesh-Kebap zubereitet werden. Ansonsten eher so lala. Die Golden-Lounge ist das à la carte Restaurant. Allerdings ist nur die Hauptspeise wählbar. Das Steak war gut. Allerdings fehlt etwas die Atmosphäre, man wird sehr schnell abgespeist, wir hatten bspw. die Vorspeise noch vor den ersten Getränken. Leider fehlt oft eine Beschreibung der Gerichte in den Buffetrestaurants.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg sehr freundlich! Deutschkenntnisse sind ausreichend vorhanden, man kann sich notfalls auch auf Englisch verständigen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die verschiedenen Pools sind sehr schön und groß. Nur der erste Pool (am Spa) ist beheizt, die anderen Pools waren usn Anfang April noch zu kalt. Auch hier wurden leider die Liegen ab 7 Uhr reserviert. Im Gegensatz zum Strand könnten wir nicht sehen, dass das Hotel dagegen was unternommen hat. Da gegen Nachmittag mit noch eine Seite der Pools in der Sonne liegt, war diese Seite sehr beliebt und dementsprechend schnell belegt. Weiter hinten Richtung Strand oder auf der Schattenseite waren der Andrang nicht ganz so groß.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist eher klein, aber sauber. Gegen Ende des Urlaubs würde erfreulicherweise auch gegen das sehr frühe Liegen reservieren vorgegangen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben eine Bootstour zur Orange Bay mit Schnorchelstopps und eine Quad-Tour unternommen. Beides empfehlenswert!

Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind sehr wichtig für uns, um uns stetig weiterentwickeln zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Albatros Blu Spa begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Hotel Management