Sehr sauberes Familienhotel. Essen ist Prima. Personal ist immer gut gelaunt und erfüllt wirklich fast jeden Wunsch.
Neuwertige Ausstattung. Wird jeden Tag gereinigt. Ferneseher mit ausreichend Deutschen Programmen
Also wer in den drei Restaurants nichts zum Essen findet ist selber schuld. Klar wiederholt sich in zwei Wochen immer mal was. Es wurde jeden Tag gegrillt. Auch war die Auswahl der Speisen mehr als genug. Wir waren meistens im Saffron zum Essen, da waren die Kellner echt sehr nett und wussten schon am zweiten Tag was wir zum Trinken wollten.
Wie immer sehr nettes und freundliches Personal. Wasser wurde in dem Zimmer jeden Tag aufgefüllt. Christina von der Gästebetreuung hat uns wieder jeden Wunsch erfüllt :-) Kurz vorher per Mail angeschrieben zwecks Zimmerwunsch, dieser wurde sofort erfüllt. TOP!
10-15 Minuten vom Flughafen. Wie schon öfter´s gelesen ist außen herum relativ wenig los. Man gelangt mit dem Taxi allerdings sehr schnell in die Senzo Mall zum shoppen. Weiterhin werden genügend Ausflüge angeboten.
Das Fitnessstudio ist echt der Hammer. In Deutschland sinnd manche nicht so ausgestattet. Auch der Olympia Pool davor ist super, man muss zwar zwei € für die Stunde bezahlen, aber dafür hat man ihn dann ganz alleine für sich ;-) Auch der Erwachsenenbereich mit Pool auf der Dachterrasse ist ansprechend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista