Mark (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit moderner Ausstattung 👍👍👍

Mega modernisiertes Hotel mit vielen Möglichkeiten sich aktiv zu betätigen. Sehr schöne Poollandschaft und ein tolles großes Fitnessstudio.

• Sehr große moderne Zimmer mit toller begehbaren Dusche. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und direktem Zugang zum Pool.

• Das Essen war sehr lecker Wünsche man hat immer genügend Auswahl. Des Öfteren sind wir ins Nachbar Hotel Aqua Blue gegangen und haben dort gegessen. Mega!

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets bemüht uns alle Wünsche von den Lippen abzulesen

• Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Wenn man über die Straße geht und ins Nachbar Hotel rein Geht ist das Meer auch in 5 Min zu erreichen.

• Gut

Ich habe noch nie in einem Hotel so ein Fitnessstudio gesehen. Die Größe und Auswahl der Geräte war der Wahnsinn. Positiv war außerdem die Öffnungszeiten im Fitnessstudio von morgens 7:00 bis abends 20:00 Uhr.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Mark

Lieber Mark, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts