Ein Dankeschön an das ganze Team. Vom Reinigungspersonal, Köche, Pooljungs, Animation, Rezeption, Service, Gästebetreuung Nathalie und Christina, und ein besonderes Dankeschön an den Restaurant und Service Chef Ahmed. Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen es auch sehr gerne weiter.
Die Zimmer waren sehr gut. Immer sehr sauber und schön dekoriert.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Der Service war sehr gut und immer freundlich.
Leider hat uns der Strand nicht so gut gefallen. Dafür ist die Entfernung zum Flughafen sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Gerd & Agi |
Lieber Gerd, Liebe Agi, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Aus Ihrer Bewertung geht hervor, dass Ihnen der Strand nicht zugesagt hat. Trotz zweiter Strandreihe, möchten wir unseren Gästen den größtmöglichen Komfort bieten und somit können die Gäste kostenfrei den privaten Strandabteil des Nachbarhotels Beach Albatros mitnutzen- es ist wirklich sehr Schade, dass dieser Sie nicht überzeugen konnte. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management