Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, die den Urlaub unvergesslich machen. Tolle Poollandschaft, die zum Verweilen einlädt.
Das Zimmer war mit 2 Betten und einem Beistellbett ausgestattet. Es gab einen Balkon, der einen tollen Ausblick über einen Teil der Anlage bot. Schrank mit Tresor.
Das Essen war ein Traum. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Auswahl war sehr groß, zu jeder Mahlzeit.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Egal, wem man eine Frage gestellt hat. Es wurde direkt versucht zu helfen.
Vom Flughafen ca. 10 Minuten entfernt. Ausflüge Richtung Hafen oder Wüste innerhalb einer halben Stunde erreichbar. Der Strand ist fußläufig in 15 Minuten erreichbar, es fährt aber auch ein Pendelbus.
Fitnessangebote gab es in Hülle und Fülle. Im Nachbarhotel gibt es ein Spa, welches eine Angebotspalette über verschiedene Massagen, Hamam, Mani- sowie Pediküre, Gesichtsbehandlungen und Friseur bietet. Die Poolanlage war sauber. Die Animation bietet Abwechslung, wobei das Abendprogramm besser sein könnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihren Freunden, genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management