Conny (61-65)
Alleinreisend • November 2021 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel

Gut

Das Aqua Vista ist das einzige Hotel in Ägypten das ich zum 2. Mal gewählt habe. Hier stimmt für meinen Geschmack alles. Super Zimmer mit tollem Bad, alles blitzesauber, die Pools wunderbar. Tolle Mitarbeiter in allen Bereichen. Und endlich mal Essen, das wirklich schmackhaft ist. Die warmen Speisen sind richtig gut gewürzt. Alles in allem ein Hotel, in dem man sich so richtig wohlfühlen kann.

• Top Zimmer, super Bett, schöne Einrichtung und viel Platz. Das Bad ist der Hammer.

• Gut
  • Wie schon erwähnt waren die warmen Gerichte sehr schmackhaft und gut gewürzt. Die Auswahl absolut ausreichend. Einzig das Vorspeisenbuffet, das eigentlich nur aus rohen Salaten zu selbstanmachen bestand, könnte etwas mehr Vielfalt vertrage. Nicht nur Salat, vielleicht Pastetchen, warme Gemüsehäppchen, etc. Aber das ist kein Grund zu wirklicher Kritik. Die Suppen waren fantastisch im Geschmack. Nachspeisen auch lecker, man braucht nicht zwingend 20 Sorten Kuchen.

• Personal war in allen Bereichen perfekt. Da gibt es nichts zu meckern. Und gute Laune haben sie auch noch verbreitet. Locker, witzig, einfach toll.

• Gut
  • Es liegt halt nicht am Strand und drumherum ist nicht viel außer den Nachbarhotels. Aber wegen der Umgebung fahr ich auch nicht hin. Sehr angenehm ist die kurze Transferzeit. Dass der Flughafen so nah ist stört nicht wirklich.

• Wellness
    • Sport

Habe ich nicht wirklich genutzt, nur die Aquagym morgens. Hatte aber nur bei einem Animateur wirklich Spaß gemacht. Leider weiß ich den Namen nicht. Vielleicht Momo? Sie haben es nicht alle so gut drauf wie er. Das ist jetzt aber meckern auf hohem Niveau. Der untere, kalte Pool könnte 2-3 Grad mehr vertragen. Vielleicht hatte ich ihn deshalb so oft für mich allein?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Conny

Liebe Conny, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, uns und das Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihre Zeit bei uns, gemeinsam mit Ihrem Partner genießen konnten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista