Melanie (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Aqua Vista!

Wir waren nun zum 5. Mal im Aqua Vista und können keinen Abbruch zu vor Corona feststellen. Ins Aqua Vista zu kommen, ist wie Urlaub bei Freunden! :-) Tolles Hotel, sehr sauber!! und vor allem der beste Service, den man sich wünschen kann! Alle Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich „wie Zuhause“ fühlt! Danke an das gesamte Team für einen - wieder mal - tollen Urlaub.. wir kommen definitiv wieder. :)

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen, einem Ankleidezimmer und einem großen Bad mit riesiger Dusche! Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und die Betten sehr bequem. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir waren mit der Reinigung auch sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir haben immer etwas leckeres zu essen gefunden. Auch Sonderwünsche wurden seitens des Küchenpersonals stets erfüllt! Besonders hervorheben lässt sich, dass wir zu besonderen Abendessen eingeladen wurden, die in ihrer Qualität, im Geschmack und im Service unschlagbar waren. Vielen Dank an das gesamte Küchenpersonal inkl. der Gastro-Manager!! :-)

• Hier kann man nur sagen: einen besseren Service als in diesem Hotel haben wir noch nicht erlebt! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels - sie haben uns stets jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Alle Mitarbeiter sind freundlich, immer gut gelaunt und geben ihr Bestes, um die Gäste glücklich zu machen. Wir könnten hier viele Namen einzeln nennen, das würde allerdings den Rahmen sprengen, da durchweg alle Mitarbeiter super waren!! Auch ein großes Lob an Diana, die Gästebetreuerin, die sich stets darum kümmert, dass es den Gästen an nichts fehlt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15 Minuten. Für uns war alles, was man braucht, fussläufig zu erreichen: in den anderen Pickalbatros Hotels Aqua Blu, Aqua Park und auch gegenüber im Beach und Palace sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Auch eine Apotheke gibt es im Albatros Palace. Empfehlung: Taxi zur Senzo Mall nehmen :) diese ist eine kurze Autofahrt entfernt! Strand ist über die Straße durch das Beach Albatros zu erreichen. Alternativ fährt auch ein Shuttlebus. Da wir uns eher am Pool aufhalten, war der Strand für uns nicht wichtig. Relativ kleiner Strandabschnitt, allerdings wurde, im Vergleich zum letzten Jahr, dieser nochmal verschönert, sodass sich dort auch ein schönes Plätzchen finden lässt.

• Gut

Poolanlage sauber, gepflegt und schön! Man hat die Auswahl zwischen drei Pools im Aqua Vista; kann aber auch die Poolanlagen der Schwesternhotels Aqua Blu und Aqua Park nutzen. Der große Pool und der Pool an der Skybar waren beheizt, für Mutige war aber auch noch ein unbeheizter Pool da. Die Animateure haben ihr Bestes gegeben; waren sehr freundlich, lustig und dabei nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melanie, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts