Sehr weitläufig und man kann die beiden Nachbarhotels komplett mit nutzen. Das Personal überall freundlich, aufmerksam und sehr bemüht!
Wir hatten ein großes Zimmer zur Poolseite. Der Putzmann war sehr ordentlich und immer hilfsbereit und freundlich
Man findet IMMER was! Da man alles Restaurant's nutzen kann hat man eine sehr große Auswahl und da findet man eigentlich immer mehr als nötig 😋
Alle sehr freundlich - egal ob an der Rezeption, Servicepersonal oder Reinigungskräfte. Laura von der Gästebetreuung ist bei jeder Frage für die Gäste da und hat immer ein offenes Ohr
Transfer zum Hotel nur ca. 15 Minuten
- Sport
Für große und kleine Kinder - sehr viele unterschiedliche Pools, tolle Rutschen, sehr aufmerksame Bademeister
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres gesamten Teams rundum zufrieden waren. Besonders das Lob an unsere Gästebetreuerin Laura sowie an das Reinigungsteam geben wir sehr gerne weiter – das ist eine schöne Motivation. Schön, dass Sie die große kulinarische Auswahl in unseren Restaurants genießen konnten und auch Ihr Zimmer zur Poolseite Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ebenso freut es uns, dass Sie die weitläufige Anlage, die vielfältigen Pools und Rutschen sowie die Aufmerksamkeit unserer Bademeister positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Pickalbatros Aqua Vista Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Vista Resort