Markus (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner ruhiger Urlaub

Der Service im Hotel ist super. Die Jungs von der White und Lobbybar sind super. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Tagine ist für uns persönlich das Beste von den 3 Hotels. Laura von der Gästebetreuung ist immer für einen da. Super freundlich und hilfsbereit. Sie ist eine Bereicherung für das Hotel. Das Wellenbecken haben wir mehrfach genutzt. Unsere Zimmer war groß und sauber. Unser Badezimmer ist frisch renoviert. Der Strand ist leider zu klein für die drei Hotels. Man darf alles der 3 Hotels.com mitbenutzen. Es ist für jeden etwas dabei. Egal ob Single, Paar, Familie mit kleinen oder großen Kindern oder als älteres Pärchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vielen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und insbesondere die Kollegen von der White- und Lobbybar sowie unsere Gästebetreuerin Laura hervorheben – Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Schön, dass Ihnen das Essen im Tagine Restaurant besonders gut gefallen hat und Sie auch unser Wellenbecken sowie die großzügigen Zimmer genießen konnten. Ihre Anmerkung zum Strand nehmen wir ernst und danken Ihnen für das ehrliche Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder im Pickalbatros Aqua Vista Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Vista Resort