Priska Josy (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel ....kann es nur weiterempfehlen 😊

Sehr schönes, nicht zu grosses Hotel. Ich war zum 5. Mal dort und es wird nicht das letzte Mal sein. Personal sehr zuvorkommend 👍

• Top modernes Zimmer, mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr bequeme und grosse Betten 😊

• Gut
  • Das Essen war im Grossen und Ganzen gut. Etwas mehr Abwechslung wäre aber nicht schlecht

• Von der Rezeption bis zum Reinigungs-Personal, alle sehr nett und hilfsbereit

• Ca. 15-20 Minuten Fahrt vom Flughafen. Der Strand Etwas entfernt, aber mit dem Shuttlebus in kurzer Zeit erreichbar. Kleine Geschäfte ganz in der Nähe

Die Poolanlage sehr schön und gepflegt. Ein schöner und sehr grosser Fitnessraum steht zur Verfügung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2021
    Vorname:Priska Josy

Liebe Frau Priska, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, uns und das Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihre Zeit bei uns, gemeinsam mit Ihrem Partner genießen konnten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista