Christin (26-30)
Alleinreisend • Februar 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sicheres Reisen während COVID-19

Ein tolles 4 Sterne Hotel in 2. Reihe - übersichtlich, mit toller Poolanlage, freundlichem Personal und einfach perfekt für erholsame Tage.

• Tolles, großes gehräumliches Zimmer. Modern & renoviert und vor allem sauber!

• Im Rahmen der Situation wurde das Essen runter geschraubt: Asia und Syrier haben geschlossen aber nichtsdestotrotz findet jeder etwas zum Essen, egal ob morgens, mittags oder abends.

• Die Wünsche werden den Gästen von den Lippen abgelesen. Super freundliches Personal, trotz der schwierigen Zeit: jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln im Gesicht und macht einen tollen Job

• Entfernung: Flughafen Hurghada ca. 7 km Strand ca. 700 m Stadtzentrum/Ortszentrum Hurghada ca. 15 km Senzo Mall: 3 km

• Gut

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christin

Liebe Frau Christin, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts