Cornelia (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller, erholsamer Familienurlaub

Tolle, saubere Anlage, geräumige Zimmer, freundliches Personal u Rezeption, nette Animateure, schöne Shows, ... rundum ein toller Urlaub!!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen gebucht. Bekommen haben wir eine ganze Wohnung mit riesigem Bad (tolle Dusche ... es passen mind. 8 Personen rein) u Ankleideraum. Wir waren sehr positiv überrascht!

• 3 versch Restaurants. Geboten wurde für jeden was. Geschmacklich gut u lecker! Einzig die langen Wege zwischen den Speisen waren etwas nervig.

• Alle sehr freundlich, zuvorkommend u bemüht! Wenn wir irgendwas hatten, wurde es sofort erledigt!

• Gut
  • Fahrtzeit ca 15 Minuten. Perfekt organisiert! Strand über den Shuttle Bus gut zu erreichen. Eher mäßiger Strand.

• Wellness
    • Sport

Bemühte Animateure, die genau erkennen , ob Interesse besteht. Das war sehr sehr angenehm !

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Hallo Liebe Cornelia, Das Aqua Vista möchte Danke sagen! Danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und Danke, für die netten Worte und das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und die Zeit bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie erneut im Aqua Vista begrüßen dürfen und wünschen bis dahin alles Erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Team