Wir haben uns für das Aqua Vista entschieden, weil wir mi unserem alten Stammhotel unzufrieden waren. Das Aqua Vista ist komplett umgebaut worden und der Umbau ist echt top geworden.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das war sehr großzügig, sauber und wir hatten einen begehbaren Kleiderschrank. Die Betten waren sehr bequem und nicht durchgelegen.
Die Auswahl ist top, nur zu empfehlen. Geschmacklich in der oberen Liga.
Der Service war super! Einfach vorbildlich. Sowohl in den Resturants als auch in den Bars und an der Rezeption.
Das Hotel liegt in der nähe des Flughafens, die landenden Flugzeuge haben uns nicht gestört.
Die Animation ist wirklich nur zu empfehlen, nicht aufdringlich. Absolut top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 27 |
Liebe Alexandra, das Aqua Vista Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts