Rita (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 4 Wochen • Strand
Auf jedenfall ohne Vorbehalt zu Empfehlen,

Das Hotel ist genau wie in der Beschreibung. Es passt alles. Wir sind voll begeistert, auch wenn uns die Animation absolut nicht gefallen hat. Man hat sich Mühe gegeben, es war auch in den 4 Wochen wo wir da waren 4 mal eine tolle Abendanimation und 4 mal eine ansprechende Kinderanimation.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Vista ist eines von dreien welche ineinander übergehen und man auch von allen die Außenanlagen, wie Rutschen, Pools und Snackbars benutzen kann. Das einzigste, den Pool auf dem Dach und die Red Sky Bar sind ausschließlich für die Gäste vom Aqua Vista. ( was wir auch für gut und richtig fanden) Die Hauptmahlzeiten wie Frühstück, Mittag- und Abendessen werden ausnahmslos nur in dem gebuchten Hotel eingenommen. Die Pools vom Vista sind sehr sauber, die Anlagen sehr gepflegt, die Zimmer in einem absolut top Zustand. Zum Strand kann man mit einem Shuttle Bus welcher alle 20 min fährt oder laufen, ca 10 min quer durch die Anlagen. Das Personal ist super freundlich, auch ohne Trinkgeld. ( ich gebe immer erst am Ende Trinkgeld, somit sehe ich ob die Freundlichkeit echt oder gespielt ist) man bekommt die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Essen ist sehr gut, geschmacklich fantastisch. Alles in allen sorgen alle von Rezeption bis hin zum Gärtner für die Erholung der Gäste. Was ich bemängele ist das ansässige Taxiunternehmen. Das hat 20.30 Uhr Feierabend, was aber nicht so schlimm ist, vor der Anlage stehen immer Taxis wo man sogar den Preis aushandeln kann. Wir fanden diese sogar viel netter und flexibler.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(18)
    Dauer:4 Wochen im August 2018
    Vorname:Rita

Liebe Frau Rita, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resort