Ralph (56-60)
Verreist als Freunde • März 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Preis-Leistungs-Verhältnis ist total im Rahmen

Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage es ist für jeden etwas da hervorragender Service am Pool und am Buffet beim Essen Man wird richtig gut betreut und genießt eine hervorragende Behandlung können das Hotel nur weiter empfehlen

• Zimmer ruhig konnten immer schlafen Zimmerreinigung hervorragend

• Immer wenn wir kamen war unser Getränke schon bereitgestellt und wir mussten nicht sagen Personal sehr aufmerksam

• Wurden immer sehr gut behandelt und alle Wünsche wurden von den Augen abgelesen

• Wir machten einen Erholungsurlaub schauten uns keine Ausflugsziele an

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebot im Hotel Mega gut ein neues Fitnessstudio für CrossFit Svea sehr sehr gut geeignet auch für Ausdauer Training sowie Schwimmtraining hervorragend

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, uns und das Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihre Zeit bei uns, gemeinsam mit Ihrem Partner genießen konnten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista