Sehr gutes, abwechslungsreiches gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind zudem auch sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat im Hotel so viele Möglichkeiten etwas zu machen. Z.B sich massieren lassen oder auch kostenlos das Fitnessstudio nutzen. zu Abend gibt es auch sehr gute Abendprogramme und man hat nie langweile dort, ob für Kinder oder für Erwachsene. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr gepflegt. Ich war schon 2 mal dort und würde bestimmt die nächsten Male immer wieder bei Aqua Vista buchen!
Sehr gepflegte Zimmer. Ich habe sehr gut geschlafen, man hat dort eine Klimaanlage sowie ein Kleiderschrank, einen Safe und einen Fernseherschrank. Das Bad war sehr gepflegt und man hatte genug Hand- und Badehandtücher.
Sehr abwechslungsreich. Jeden Tag was anderes und sehr viel Auswahl. Sowohl Frühstück, Mittag und Abendessen waren äußerst lecker. Zudem gibt es immer leckere Nachtische!
Das komplette Personal war äußerst freundlich und ging auf jeden Wunsch und jede Frage ein. Die Wünsche sowie Bemerkungen und Anregungen werden sehr ernst genommen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 20 min gedauert, da wir noch andere Gäste von anderen Hotels im Bus hatten. Der Strand ist relativ in der Nähe und man hat die Möglichkeit auch mit dem eigenen Hotelbus dorthin zu fahren.
Fitness, Wellness und eine Poolanlage gibt es. Zudem gibt es direkt nebenan, beim benachbarten Schwester-Hotel die Möglichkeit zu rutschen. Man wird dort bestimmt seinen Spaß finden! Entertainment gibt es jeden Tag im RED SKY, oben auf der Terrasse! Sehr schön und wir hatten sehr viel Spaß und haben immer schön mitgetanzt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Azad |
Lieber Herr Azad, das gesamte Team des Aqua Vista Resorts möchte sich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es Ehrt uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und so positive Erfahrungen gemacht haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben das Aqua Vista zu besuchen und freuen uns bereits jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen und herzlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management