Ein modernes Hotelanlage, Sauber und gepflegt. Man hat uns von alleine nach zwei Tagen aufs Zimmer angerufen und gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre. Wen wir Problemen hatten - sie wurden sofort behoben. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das einzige was nich schön war-die Toiletten, die Türe klemten, das man Schwirigkeiten hatte da raus zukommen, sehr schmutzige Klobürsen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen Bedanken. Zum einen dafür, dass Sie das Aqua Vista gewählt haben um, mit Ihrem Partner, Ihren Urlaub zu verbringen und zum anderen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback, hier auf Holidaycheck abzugeben- wir schätzen dies sehr und bedanken uns für die Investierte Zeit. Ihre Unzufrieden mit den Badezimmertüren sowie mit den Bürsten haben wir umgehend weitergeitet um dies zu beheben. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffen auf Ihren erneuten Besuch. Wir senden Ihnen sonnige und herzliche Grüße, Ihr Aqua Vista Resort Management