Preis-Leistung war auf jeden Fall sehr gut. Wer keinen Luxus erwartet und sich einfach nur erholen will, ist hier schon gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Zimmer war schön groß und geräumig. Leider war die Klimaanlage und der Kühlschrank sehr laut. Die Zimmer an sich sind etwas in die Jahre gekommen und das Bett fanden wir leider wirklich so unbequem, dass wir keine Nacht gut geschlafen haben. Es ist leider auch sehr hellhörig, weshalb man morgens schon direkt von den ersten Hotelgästen geweckt wurde.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen ist leider nicht wirklich abwechslungsreich gewesen. Lecker war es größtenteils aber trotzdem.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war wirklich sehr nett. Sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich!
Vorname: | Svenja Anika |
Liebe Frau Sevenja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und dass Ihnen die Größe des Zimmers gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Abwechslung des Essens sowie mit dem Schlafkomfort nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, der Klimaanlage und den Betten nehmen wir sehr ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertet haben und sich trotz der genannten Punkte erholen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team