- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten das Familienzimmer und es war wirklich riesig, wie eine kleine Wohnung. Geschlafen haben wir nicht so gut, da wir eine durchgehende große Decke hatten und das von Zuhause nicht kennen. Außerdem war die Klima sehr laut, sodass wir im Elternzimmer meistens ohne Klima geschlafen haben bzw. sie in der Nacht aus gemacht haben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
90% der Mitarbeiter sind so unglaublich freundlich und lieb! Es wurde uns immer geholfen oder zumindest Jemand gesucht, der helfen kann.
Beliebt bei Kindern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Familienurlaub bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser großes Familienzimmer, die Sauberkeit der Anlage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Pool- und Strandangebote so positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Schlafqualität aufgrund der Decke und der Lautstärke der Klimaanlage nicht ganz zufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden diese Punkte an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um Lösungen zu prüfen. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie insgesamt einen gelungenen Urlaub hatten. Sehr gerne heißen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pickalbatros Aqua Vista Resort Team