Carolin (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Ein gelungener Urlaub mit Familie!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Familienzimmer und es war wirklich riesig, wie eine kleine Wohnung. Geschlafen haben wir nicht so gut, da wir eine durchgehende große Decke hatten und das von Zuhause nicht kennen. Außerdem war die Klima sehr laut, sodass wir im Elternzimmer meistens ohne Klima geschlafen haben bzw. sie in der Nacht aus gemacht haben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

90% der Mitarbeiter sind so unglaublich freundlich und lieb! Es wurde uns immer geholfen oder zumindest Jemand gesucht, der helfen kann.

Familien

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Carolin

Liebe Carolin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Familienurlaub bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser großes Familienzimmer, die Sauberkeit der Anlage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Pool- und Strandangebote so positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Schlafqualität aufgrund der Decke und der Lautstärke der Klimaanlage nicht ganz zufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden diese Punkte an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um Lösungen zu prüfen. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie insgesamt einen gelungenen Urlaub hatten. Sehr gerne heißen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pickalbatros Aqua Vista Resort Team