Ute (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Sportjunkies sehr zu empfehlen :))

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Poolblick. Es war überall ob im Zimmer oder der gesamten Hotelanlage sehr sauber. Sehr freundliches und fleißiges Personal, so wie wir es von der Pick-Albatros Kette kennen. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Keinerlei Magenprobleme. Da man die Schwesternhotels mit nutzen kann ist für Abwechslung gesorgt. Der Knaller ist das Sportangebot in diesem Hotel. Habe ich in keinem Hotel in Hurghada so erlebt. Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, das schon ab 7.00 Uhr geöffnet hat. Von Oktober bis April werden auch richtig gute Kurse angeboten. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Liebe Ute, wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen Bedanken. Zum einen dafür, dass Sie das Aqua Vista gewählt haben um, mit Ihrem Partner, Ihren Urlaub zu verbringen und zum anderen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback, hier auf Holidaycheck abzugeben- wir schätzen dies sehr und bedanken uns für die Investierte Zeit. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffen auf Ihren erneuten Besuch. Wir senden Ihnen sonnige und herzliche Grüße, Ihr Aqua Vista Resort Management