Gewohnte gute Albatros-Qualität auch hier vorgefunden. Großes Sportangebot (hpts. über schwedischen Reiseveranstalter Apollo) mit verschiedensten Kursen und großes intaktes Gym. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht.
Nach Ankunft mitten in der Nacht gleich mal komplikationsloser Zimmertausch. Das neue Zimmer war dann schon im Nachbarhotel Aqua Blu Resort. Deshalb am nächsten Tag erneuter finaler Zimmertausch ins Haus 2 vom Aqua Vista. Alles vollkommen problemlos und schnell für ägyptische Verhältnisse! Alle Zimmer, welche wir uns ansehen durften, waren überdurchschnittlich groß und meistens mit großem Bad und Balkon ausgestattet.
Frühstück wie immer und überall in Ägypten: Omelett, Pfannkuchen, Brot und Brötchen in verschiedensten Varianten, Aufschnitte, Käse, Salate, Croissants, Süßes, Joghurt, Früchte, Kaffeevariationen. Wirklich alles was das Herz begehrt..., ok, fast allles! Bacon frisch gebraten fehlte naturgemäß. Zum Mittag kann ich nichts sagen, da es bei mir immer ausfiel. Abendbrot war schnell für uns erledigt. Der Fischmann war unser Freund. Jeden Tag frischen Fisch vom Grill genossen. Der andere Grill (draußen am Pool) konnte uns nicht mit seinem Grillgut begeistern. Ansonsten großes Angebot von Salaten, Sättigungsbeilagen, Fleischvariationen, Brot, Suppen. Abnehmen wird hier echt schwierig!
Der Service war wie gewohnt in Ägypten außergewöhnlich gut. Da wir uns fast ausschließlich am Dachpool aufhielten, können wir nur hierzu sagen: "Toll, weiter so, Jungs!" Mohamed und sein Kollege waren immer zur Stelle. Beschwerden bzw. Fehlfunktionen wurden immer ernst genommen und das Problem wurde sofort angegangen.
Den einen stört es, der Andere ist froh, wenn er nicht so weit vom Flughafen entfernt ist. Die Flugzeuge fliegen fast direkt über das Hotel (durchschnittlich 30-40 pro Tag) in 240-280m Höhe. Das war uns im Vorfeld bekannt, lebten schon in Berlin Tempelhof in FH-Nähe. Irgendwann stört es nicht mehr!
Gym war außergewöhnlich groß und gepflegt und durchschnittlich ausgestattet. Die vorhandenen Geräte funktionierten alle. Für insgesamt 3 Hotels (Vista+Blu+Park) dann aber doch etwas unterdimensioniert! Das angebotene Sportprogramm war hier überwältigend (abwechselnd morgens Run, Walk oder Yoga)! Tagsüber dann diverse Angebote von Pilates, Aquafit, Zirkel, Stretch, Bauch-Beine-Po bis hin zum Bootcamp. Zwar meistens Schweden, aber nachmachen ging schnell und gut!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts