Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Woche im Januar absolut empfehlenswert

Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage mit 2 beheizten Pools (im Januar), Personal vorwiegend sehr nett. Der Strandbereich ist allerdings nicht der schönste. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und bekamen ein wunderschönes Zimmer in Block 5 mit Poolblick. Danke nochmal dafür an Ahmed Wahdan von der Rezeption!!!

• Gut
  • schönes großes Bad mit ebenerdiger großer Dusche; Matratzen waren gut, wir haben wunderbar geschlafen; viel Stauraum in den Schränken; Kühlschrank wurde täglich mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt einzigstes Manko: nur 1 Nachtschrank, zwischen den Betten

• Gut
  • Hier ist besonders der frisch gebratene Fisch hervorzuheben. Man wählt zuerst die rohen Filetstücken (Thunfisch, Seebarsch, Kalamaris ...) aus und dann werden diese zubereitet. Wer gern Fisch ist, wird hiervon schon jeden Abend satt. Der chinesische Teil dagegen ist aus meiner Sicht von Auswahl und Qualität der Speisen her noch stark verbesserungswürdig. Da sind wir echt von den anderen Pick Albatros - Hotels besseres gewohnt.

• Danke an Mohammed Kahmal (Kellner), er war sehr nett und aufmerksam und wusste schon vom 2. Tag an, was wir gern zu den einzelnen Mahlzeiten tranken.

• Nicht weit vom Flughafen entfernt. Umgebung ist eher öde; 2 Nachbarhotels, die mitgenutzt werden konnten und ein paar aufdringliche Händler. Aber das ist ja eigentlich typisch für Hurghada. Unsere Ausflüge beschränkten sich auf den späten Nachmittag, da es nach 16.00 Uhr ohne Sonne dann doch recht kühl wurde. Wir besuchten den Fischmarkt und die Marina, den Obstmarkt in Hurghada's Altstadt und waren in SAND CITY. Dort sollte man allerdings den Eintrittspreis verhandeln, denn 10 € pro Person ist das aus meiner Sicht nicht wert. Hat bei uns auch geklappt.

Schade fanden wir, dass man abends in den geöffneten Bars keine Musik hatte, wo man mal tanzen konnte. Es gab lediglich 1 x Live-Musik. Die vom Animationsteam durchgeführten Abendveranstaltungen /Shows konnte man sich mal antun, musste aber auch nicht täglich sein. Licht- und Akrobatikshow waren gut.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts