Es war für uns ein netter und schöner Urlaub in einer angenehmen Hotelatmosphäre. Man hatte immer ausreichend Platz und nie das Gefühl von Enge. Für knappe 700,-€ war das Preis- Leistungsverhältnis einfach unschlagbar.
Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Das Bad ist wirklich schön und ebenfalls sehr geräumig. Die Zimmer sind relativ ruhig und werden sehr sauber gehalten.
Das Essen hat uns grundsätzlich geschmeckt. Lediglich der Käse hatte keinen guten Geschmack. Die Wurst zum Frühstück ging so. Brötchen und Brot waren frisch und lecker. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und gut. Das Mittag- und Abendessen war ebenfalls umfangreich und man konnte immer was nach seinem Geschmack finden. Die Köche gaben sich jeden Tag viel Mühe, um die Gäste zufrieden zu stellen. Alle Speisen wurden ansprechend und sauber angeboten. Besonders hervorheben möchten wir den frischen Fisch am Abend, den man sich von einem freundlichen Koch zubereiten lassen kann. Wir hatten auch gesundheitlich keinen Grund zur KLage. Die alkoholischen Getränke sind geniessbar . Man ist halt in einem Land, indem Alkohol selten verzehrt wird. Die Softdrinks sind hingegen Markenprodukte.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Jeder arbeitet und erscheint motiviert. Ein kleines Trinkgeld haben sich die meisten redlich verdient und man sollte die gezeigte Leistung durchaus honorieren. Ganz besonders gefallen haben uns Herr Bahaa und Herr Osama aus dem Saffron. Die beiden waren wirklich fix und hatten den Überblick in ihrem Bereich. Sie waren hoch motiviert und mit sichtbarer Freude bei der Arbeit. Bei ihnen wurde man nicht nur als Gast, sondern fast wie ein Freund behandelt. Man musste nie lange auf ein Getränk oder das Abräumen der Tische warten. Wirklich super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel liegt ca. 10 Min. Fussweg vom Meer entfernt. Man kann die Nachbaranlage fast vollständig mit benutzen, sodass eine gewisse Weitläufigkeit vorhanden ist. Um die Hotelanlagen ist nichts nennensertes. Man muss sich also auf einen Anlagenurlaub einstellen, soweit man keine Ausflüge plant. Transferzeit zum Flughafen ist kurz.
Waren vorhanden, wurden von uns aber nicht wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Herr Reiner, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista