Beim einchecken. Habe wir einen Zimmerupgrade bekommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber, hatte genug Steckdosen zum laden unserer Elektrogeräte und auch einen Wasserkocher für bereitstehenden Tee und Kaffee.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war vielfältig und lecker
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war sehr freundlich. Sie haben uns in allen Fällen geholfen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehr als genug Liegen und es gibt auch verschiedene Pools, so dass man nicht nur an einen Ort gebunden ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Wir haben zu jeder Tageszeit immer eine Liege am Strand gefunden. Das Wasser war Glasklar und mit einer Taucherbrille konnte man die schwimmenden Fische beobachten.
- Lärmpegel im HotelGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | gtdsmurat81 |
Lieber Murat, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihre Empfehlungen bezüglich des Hotels und der angebotenen Dienstleistungen im Albatros Aqua Park und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gut für Sie war. Wir freuen uns, dass unser freundlicher und professioneller Service, unsere komfortablen Zimmer und die Wasserattraktionen unseres Hotels Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir würden uns freuen, Sie im Albatros Aqua Park wiederzusehen und freuen uns darauf, gemeinsam neue großartige Erinnerungen an eine wundervolle Zeit in Sharm El Sheikh zu schaffen! Alles Gute Hotel management.