Ich war im Februar mit meiner Familie im Hotel Albatros: Ehepaar, Söhne 10 und 13 Jahre alt. Wir waren mit allem sehr zufrieden: im Zimmer sehr sauber, täglich gereinigt, Essen ausgezeichnet, für alle war toll, Animation für Kinder jeden Tag, Schaumparty sensationell, viele Attraktionen, Rutschen, Hauptpools beheizt. Die Betreuung durch Frau Carla super, immer hilfsbereit, lächelnd und erreichbar. Wir werden Albatros dieses Jahr wieder besuchen, einen besseren Standard haben wir nicht gefunden. Wir würden es jedem empfehlen.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, dann, wenn wir beim Frühstück waren. Sauber und duftend
Eine gute Wahl. Wir haben fast eine Stunde lang unser Snuadan gegessen. Das Essen ist frisch und spontan zubereitet. Die Kinder liebten es, die Pizzen zu essen.
Das Personal ist immer freundlich, lächelt, Carla fragt jeden Tag, ob wir etwas brauchen.
Buchstäblich auf der anderen Straßenseite die verfügbaren Attraktionen des anderen Hotels Aqua Blue, waren die Kinder begeistert. In der Nähe Souvenir-Markt und Markt. Es war lässig und sicher.
Attraktionen gab es reichlich. Tennis, Tischtennis, Rutschen, Schwimmbäder. Die Kinder waren die ganze Woche beschäftigt und wir Eltern haben uns entspannt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Wir freuen uns über Ihre Empfehlungen zum Hotel und den angebotenen Dienstleistungen im Albatros Aqua Park und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel für Sie gut war. Wir freuen uns, dass unser freundlicher, hilfsbereiter und professioneller Service, leckeres und frisches Essen, saubere Zimmer, Unterhaltung und Wasserattraktionen in beiden Hotels Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihr zweites Zuhause ist. Wir freuen uns, Sie im Albatros Aqua Park wiederzusehen und freuen uns darauf, gemeinsam neue tolle Erinnerungen an eine wundervolle Zeit in Sharm El Sheikh zu schaffen! Danke und beste Grüße, Hotel Management.