Christine (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub im Aqua Park

Zweistöckiges Hotel am Rande eines riesigen Wasserparks mit unzähligen verschiedenen Rutschen. Ein Vorteil ist, dass man alle Einrichtungen des Schwesternhotels Aqua Blu jederzeit nutzen kann. Besonderer Dank geht an Generalmanager Mr. Tarek und Mr.Shokry von der Rezeption, die uns bei der Lösung eines schwierigen Problems sehr geholfen haben. Bei Problemen immer an Mr. Shokry wenden, da er sehr gut deutsch spricht. Die Anlage ist sehr weitläufig, und sehr gepflegt. Überall wachsen Blumen und verschiedene Gewächse.

• Äußerst geräumig und zum Wohlfühlen eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem, das Bad sehr groß und angenehem. Im Erdgeschoss wohnend hat man den Pool direkt vor der Terassentür. Der ZImmerboy war sehr aufmerksam und reinigte täglich.

• Da man beide Hotels nutzen kann, kann man auch abwechslungsreich Essen. Das Essen ist nicht eintönig, ich habe immer etwas Neues zum Probieren gefunden.

• Man erlebt selten so ein immer freundliches und hilfsbereites Personal. Im Restaurant haben Mr. Shady und Mr. Mohamed Elnashar alles im Griff. In der Lobbybar wird man von kompetenten Barmännern verwöhnt. Am Pool liegend wird man mit Getränken und Essen bestens versorgt. Am Strand kann man ebenfalls mittags etwas essen. Und im Aqua Blu haben wir immer einen sehr gut schmeckenden, mit einem schönen Bild verzierten geCappuccino genossen. Alle Servicekräfte waren immer bemüht, Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Nicht weit von der Altstadt entfent. Zu Fuß oder mit Taxi gut erreichbar. Der Strand von Albatos Resort wird mit einem Shattel halbstündig angefahren. Die Fahrer sind sehr nett und hilfsbereit. Da der Strand an der Maya Bucht liegt, gibt es sehr selten eine rote Fahne, so dass man fast immer schnorcheln kann.

Nicht genutzt, wir waren sehr faul.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im März 2022
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Lieber Christine, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihre Empfehlungen bezüglich des Hotels und der angebotenen Dienstleistungen im Albatros Aqua Park und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gut für Sie war. Wir würden uns freuen, Sie im Albatros Aqua Park wiederzusehen und freuen uns darauf, gemeinsam neue großartige Erinnerungen an eine wundervolle Zeit in Sharm El Sheikh zu schaffen! Alles Gute Hotel management.