Schönes hotel mit gerümigen Zimmern. Sehr viele rutschen und pools. Das nachbarhotel darf mitbenutzt werden. Leider viele russische Gäste weshalb auch die Animation russisch ist. Das Essen ist gut aber die Auswahl Leider nicht sehr groß. Der Service ist ok, könnte besser sein. Möchte man Guten Service muss Trinkgeld her. Gepflegte saubere Anlage. Bis in die Stadt old market etwa 10 min und bis naama bay etwa 20 min mit dem Taxi. Der Strand ist leider nicht wirklich schön. Sehr felsig und kaum Korallen. Zum Schnorcheln sind wir an einen anderen Strand in der Nähe gegangen für 2,5€ pro Person. Dort konnte man wunderbar schnorcheln. Alles in allem ein schönes hotel das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Sehr geräumige, moderne Zimmer. Wurden täglich anständig gereinigt. Klar gab es ein Paar Ecken die nicht ganz sauber waren aber das sind wir aus ägypten nicht anders gewöhnt. Wir hatten leider in den letzten Tagen ein Problem mit der Klimaanlage, haben aber schnell ein neues Zimmer bekommen, sogar mit kostenfreien Upgrate auf ein Familienzimmer. Es wurde sich sehr um uns bemüht.
Es gibt Buffetrestaurants mit täglich sehr ähnlicher Auswahl. Das Essen war gut nur die Auswahl war für zwei Wochen Urlaub zu klein. Das Al a Cart Restaurant (marokanisch) war nichts für uns. Muss aber jeder selbst probieren.
Service war ok. Teils sehr freundliche Kellner, teils unmotivierte. Besonders in den Restaurants sollte der Service allgemein verbessert werden. Ohne extra Trinkgeld ist der Service in den Restaurants bescheiden gewesen. An den Bars wurde sich Mühe gegeben. Alles in allen waren wir aber zufrieden. Hervorzuheben ist die kinderfreundlichkeit.
ca. 30-45 min vom Flughafen mit dem Bus bis zum hotel Mit dem Taxi etwa 20 bis 25 min
Tolle Rutschenanlage im Hotel. Dort hatten wir viel Spaß. Hier wird groß und klein viel geboten. Hervorzuheben ist auch, dass das nachbarhotel mitbenutzt werden darf. Dort sind nochmals Rutschen, Bars und Restaurants. An jedem Pool gibt es einen Life Guard , die bemüht sind auf die Sicherheit zu achten. Bei der täglichen Animation wurde sich ebenfalls Mühe gegeben. Die Animation tagsüber am Pool war eintönig und die Musik teilweise zu laut. Die kinderdisko und die abendanimation war gut. Unsere kleine wollte dort garnicht mehr weg. Einziges manko waren die russigsprachigen Animateure. Diese sprachen auch nur bruchstückhaft englisch sodass es teilweise schwer war zu folgen. Sonst alles super gewesen. Leider muss ich sagen, dass der Strand des Hotels ein Reinfall ist. Kein schöner sandstrand und sehr felsig. Die Korallen waren alle Tod sodass schnorcheln kaum möglich war. Ein Shuttlebus fuhr bis 17uhr regelmäßig. Wir sind an einem Strand in der Nähe für 50 Pfund(2,5€) pro Person schnorcheln gegangen am Palma beach. Ist zu empfehlen wenn man zum schnorcheln gekommen ist.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Basti |
Lieber Basti, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihre Empfehlungen bezüglich des Hotels und der angebotenen Dienstleistungen im Albatros Aqua Park und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gut für Sie war. Kommentare zu unserem Strand, Tages- und Abendunterhaltung, zu lauter Musik, eintöniger Küche, Servicequalität in Restaurants und Bars wurden zur weiteren Prüfung an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie im Albatros Aqua Park wiederzusehen und freuen uns darauf, gemeinsam neue großartige Erinnerungen an eine wundervolle Zeit in Sharm El Sheikh zu schaffen! Alles Gute Hotel management.