Der Aqua Park ist ein großartiger Ort für alle, die Wasserattraktionen mögen. Die Rutschen sind fantastisch für Kinder und Erwachsene. Für jeden ist bestimmt etwas dabei, wir haben über 50 Rutschen und jede Menge Becken unterschiedlicher Tiefe zur Auswahl.
Das Zimmer war sehr komfortabel und hatte eine schöne Aussicht auf den Pool. Es gibt kostenloses WLAN im Zimmer und im gesamten Hotel
Leckere Mahlzeiten im Club Mac – Burger, Pizza, Pommes, Snacks, Obst und Gemüse.
Das Personal an der Rezeption und im gesamten. Hotel ist sehr hilfsbereit, herzlich und professionell.
Die Lage des Hotels ist sehr praktisch, zu Fuß oder mit dem Taxi gelangt man vom Hotel aus schnell zum Alten Markt, zum Il Mercato oder zur Naama Bay. Das Hotel liegt sehr nah am Strand, das Hotel bietet jede halbe Stunde einen kostenlosen Bus.
Neben Wasserattraktionen bietet das Hotel auch viele aktive Animationen für alle Altersgruppen. Sie können Fußball, Tennis, Darts, Minigolf und gegen Gebühr Billard spielen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Haak |
Lieber Haak, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass unser freundlicher und professioneller Service, das leckere Essen, die Unterhaltung, die Sauberkeit und Hygiene sowie die Wasserattraktionen des Hotels Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und tun alles, um Ihnen unvergessliche Emotionen in unserem Hotel Albatros Aqua Park SSH zu bereiten Wir würden uns freuen, Sie unter den Gästen des Albatross Aqua Park wiederzusehen. Beste Wünsche, Hotelverwaltung.