Stefan (36-40)
Alleinreisend • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlau,ich komme sehr gerne wieder,danke Euch

Gut

War als Single mit 6 Pärchen da. Mein Kumpel schwärmt seit Jahren von dem Hotel und jetzt weiß ich auch warum. Hotel ist sauber,gepflegt und das Personal ist super freundlich,nett und zuvorkommend. Erholung steht hier an erster Stelle

• Sauber und ordentlich. Täglicher Handtuchwechsel. Zimmer hat Balkon oder Terasse,WLAN,TV,Wasseroberfläche. Betten sind bequem,schläft sich super

• Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Ist für jeden was dabei und abwechslungsreich

• Wünsche werden gleich erfüllt. Sind alle super nett und machen Dir den Urlaub so angenehm wie möglich. Macht weiter so,danke Euch

• Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Strand 800m und es gibt dahin sogar nen Shuttlebus. Ausflüge kann man vor Ort buchen,sowie Friseur,Kosmetik und Massage. Gibt nen Fitnessstudio mit Pool zum Bahnenschwimmen und nen Fahrradverleih. Viele Pools mit vielen Rutschen oder ohne

Fahrradverleih,Fitnessstudio mit großem Pool zum Bahnenschwimmen,Kosmetik,Friseur,Massage und viele Pools für jedes Alter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan , vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park Resort