Super Hotel,sauber und gepflegt. Personal sehr zuvorkommend und Zimmer einwandfrei. Die Pools werden jeden Tag gereinigt und die Poolhandtücher sind jeden Tag frisch.
Zimmer werden jeden Tag gesäubert und Handtücher gewechselt. Die Betten sind bequem. Fernseher, WLAN und Fön. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terasse.
Das Essen war sehr vielfältig und für jeden Geschmack was dabei. Immer frisches Obst und Gemüse. Rindfleisch,Pasta,Pizza,Kartoffeln,Reis und verschiedene Suppen.Frisches Brot,Baguette und Brötchen.
Das Personal war spitze und Wünsche werden sofort in die Tat umgesetzt. Wir waren zum Beispiel 13 Personen und hatten dank dem Personal bei den Speisen immer einen großen Tisch für uns.
Ist nicht direkt in der Stadt,aber Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und Strand ist nicht weit weg.
Es gibt viele Rutschen für Groß und Klein in verschiedenen Pools. Ausflüge, Massagen oder Friseur und Kosmetik können vor Ort gebucht werden. Sogar ein Fitnessstudio mit einem großem Schwimmbecken (für Bahnenschwimmer) gibt es.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin , wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck ausführlich zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park Resort