Schon der Empfang wurde sehr angenehm seitens der Mitarbeiter gestaltet. Wir sind in der Nacht angekommen und haben schnell einchecken können und sogar noch etwas zu essen bis auf unser Zimmer bekommen. Die Hotelanlage ist riesig aufgrund der umliegenden Schwesterhotels, die wir ALLE mit nutzen konnten. Wir haben es innerhalb einer Woche nicht geschafft alles zu erkunden und überall auch mal zu speisen. Alle Hotelanlagen machten insgesamt einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Wir hatten jeden Tag eine neue süße Überraschung auf dem Bett. Unser Zimmerboy fragte uns stets, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Täglich wurde das gesamte Zimmer sauber gemacht und das auch super gründlich. Unser Hotelzimmer war etwas veraltet, uns persönlich hat das aber nicht gestört, da es immer super sauber war.
Die Auswahl in den Restaurants war begrenzt, da wurde man wohl durch andere Hotels schon zu sehr verwöhnt. Jedoch haben sämtliche Speisen überragend gut geschmeckt und dadurch die begrenzte Auswahl wieder gut gemacht. Besonders empfehlenswert sind die Sweets. Überragend gutes Baklava :)
Die Mitarbeiter in den Bars und Restaurants waren ALLE sehr zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben. Besonders zuvorkommend war „Gaber“ . Er war einer der Barkeeper der Poolbar im Aqua Vista Hotel. Er erkundigte sich täglich mehrfach nach dem Wohlbefinden und den Getränkewünschen.
Das Aqua Park ist ein Stück vom Meer entfernt und durch eine große Hauptstraße getrennt. Wer es lieber strandnah mag, sollte eines der Schwesterhotels buchen. In unmittelbarer Nähe gibt es keine Shops oder Bazare. Jedoch erreicht man die Senzo Mall in wenigen Fahrminuten über Uber, Taxi oder Bus.
Animation gab es. Aber auch nicht zu viele Angebote. Wir haben sie nicht genutzt, daher kann dazu keine Aussage getroffen werden. Was aber in jedem Fall hervorgehoben werden muss ist das sensationelle Gym vom Aqua Vista. In allen Hotels hab ich bisher kein so gutes Hotelgym gesehen. Allem voran der Super Engagierte und hilfsbereite Trainer Mohamed Ali, welcher direkt alle Gäste mit einem herzlichen Lachen in Empfang nahm und stets zur Seite stand, wenn man Fragen zu Geräten oder Übungen hatte. Selten so einen positiven und zuvorkommenden Menschen gesehen. Vielen Dank an der Stelle.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihren Freunden, genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park