Dieses Hotel ist ideal geeignet, für Familien mit Kinder. Es ist eher ein kleines Hotel in zweiter Reihe. Die Entfernung zum Flughafen ist nicht weit und somit ein kurzer Transfer. Es gibt einen Aquapark mit diversen Rutschen für groß und klein. Wir haben über Aurumtours gebucht und konnten deshalb auch die beiden Nachbar Hotels Aqua Blu und Aqua Vista mit sämtlichen Einrichtung mit benutzen. Nur aus diesem Grund war für uns der Urlaub angenehm. Es gibt daher auch mehrere Pools und Bars welche mann Nutzen kann. Kleiner Tipp für Ruhesuchende, Im Vista gibt es ein 18 Jahre Bereich auf einem Dach mit Pool, Bar und Toilette und man wird hier wunderbar bedient.
Wir hatten ein Zimmer, welches wir nach einer Nacht gewechselt haben. Das Bad war unsauber, die Dusche ebenso und die Schranktür vom Kühlschrank lies sich nur schwer öffnen. Außerdem fehlte am Tressor die Klappe der Batterien und er funktionierte auch nicht. Anstandslos wurden mir am nächsten Tag im selben Haus, drei weitere Zimmer angeboten. Das letzter (4379), haben wir dann genommen. Auch hier funktionierte der Tressor nicht und die Batterieklappe wurde nachträglich angebracht. Die Eingangstür hatte untern einen größeren Spalt, so das der Wind von Balkon durch das Zimmer blies und die Tür permanet klapperte. Wir wollten das Zimmer nicht noch einmal tauschen, also haben wir, in der Nacht ein Badehandtuch vor die Tür gekegt. Ansonsten sind die Zimmer zweckmäßig ausgestattet. Der Schrank ist schön groß. Das Bad ebenfalls, allerdings mussten wir auch hier beim Duschen, Handtücher vor die Dusche legen, damit das Bad nicht absäuft. Der Abfluss hat seinen Dienst nur bedingt erfüllt. Hier sollte noch einiges getan werden, so wie in den Schwesterhotel, welche die Corona Zeit dafür genutzt haben.
Das Hauptrestaurant finde ich persönlich nicht sonderlich schön. Zum Abendessen hat man die Wahl zwischen drei Restaurante. Sicherlich findet man immer etwas, was einem Schmeckt und die Auswahl ist auch vorhanden. Hätten wir allerdings nicht auch die Restaurante der beiden anderen Hotels mit nutzen können, wäre es sehr eintönig gewesen. Wenn wir Vergleiche mit andern Hotels dieser Kategorie in Ägypten ziehen, schneidet es eher schlechter ab. Die Lobbybar macht sehr gute Getränke und auch hier war der Kaffee sehr gut, allerdings darf hier geraucht werden. An der Beachbar ist die Verpflegung und die Getränke warlich nicht besonders.
Es gibt Bereiche in dem wird einem wirklich Service geboten. Im Restaurant zum Frühstück und Abendbrot des Aqua Park jedenfalls nicht. An der Rezeption, wurden wir immer angemessen und freundlich behandelt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Im Allgeimenen gibt es aber noch Luft nach oben.
Zum Strand muss man über die Straße laufen und in das Schwesternhotel Albatros Beach. In etwa 8 Minunten ist das Ziel erreicht. Allerdings gibt es einen ausgewiesenen Bereich, welchen mann nutzen darf, welcher nicht schön ist. Ein paar wenige Läden sind in unmittelbaren Umgebung vorhanden. Flieger welche Landen kann man täglich mehrere bestaunen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen Bedanken. Zum einen dafür, dass Sie das Albatros Aqua Park gewählt haben um, mit Ihrem Partner, Ihren Urlaub zu verbringen und zum anderen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback, hier auf Holidaycheck abzugeben- wir schätzen dies sehr und bedanken uns für die Investierte Zeit. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffen auf Ihren erneuten Besuch. Wir senden Ihnen sonnige und herzliche Grüße, Ihr Albatros Aqua Park Management