Susanne (61-65)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
wir kommen gern wieder

Das Aqua Blu ist eine sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, die für Familien aber auch für Erholungssuchende geeignet ist.

• Sehr schönes Zimmer, sehr sauber, schöner Balkon, einfach nur zum Wohlfühlen

• Sehr lecker, immer frisch, für jeden ist etwas dabei.

• hier wird Service groß geschrieben, egal was, man versucht immer auf die Wünsche der Gäste einzugehen.

• hier ist man nicht eingesperrt, man kann ohne Probleme das Partnerhotel nutzen oder einfach mal in die Altstadt zum Shoppen gehen.

allein die unendlich vielen Pools und Rutschen bieten Gelegenheit genug, wem das nicht reicht, der geht zur Minigolfanlage und spielt da. Abends immer ein abwechslungsreiches Programm auf der Showbühne.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen