Wir empfehlen diesen Familienhotel mit riesigen Aquapark für klein und groß Jeden!!! Wir sind mit unseren drei Kinder zum ersten Mal nach Scharm Al Sheik geflogen, sonst immer nach Hurghada. Wir haben festgestellt, dass die Menschen hier generell freundlicher und etwas anders sind als Hurghada. Unsere Reiseveranstalter LMX hat uns hier im Stich gelassen, jedoch hat uns das Hotelpersonal und die Chefetagen herzlich empfangen und aufgenommen. Wir haben statt normalen Familienzimmer einen Royal Familie Zimmernerhalten, diese ohne Aufpreis! Die Reiseveranstalter LMX ist überhaupt nicht zu empfehlen! Wir haben seit langen Jahren nicht mehr so einen tolen Hotel gebucht, dass so groß wie ein klein Stadt ist,gesehen, es verfügt über 2 Fitnesstudios sowie 2 Spa Salons.. Jede Menge Pools von 20 Cm bis 150 cm, wirklich an alles gedacht bzw. Sehr durchdachtes Konzept. Und das alles für kleines Geld...Wir würden diesen Hotel mehr als tausend Sterne geben und sind in ca. zwei Montag wieder hier
Top gepflegt!
Täglich neue Essen
10 Gehminuten vom Strand entfernt
Fitness, Aquaword
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Carsten |
Dear Carsten, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.