Wie auch schon im Jahre 2019 waren wir wieder total begeistert. Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Gärtner verstehen wirklich ihren Job. Sehr freundliches und Aufschlussreiches Personal, das immer auf deine Wünsche eingegangen ist. Dieses Hotel kann man nur Empfehlen.
Die Zimmer waren geräumig und man kam dadurch auch zur Ruhe. Badezimmer und Dusche hat unsere Aufmerksamkeit echt erregt. Echt toll. Die Ausstattung mit modernen Fernseher und Telefon sind ebenfalls gelungen. Bei den Betten konnte man echt schlafen wie ein Murmeltier. Also alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Von der Riesenauswahl des Essens waren wir echt teilweise erschlagen, weil man nicht mehr wusste was für eine Auswahl man Treffen soll. In den 14 Tagen kann man echt jeden Tag etwas anderes Essen. Das Service Personal ging sofort auf deine Wünsche ein und setzte es auch sofort um.
Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal auf ALLEN Ebenen. Teilweise wurden dir Wünsche von den Augen abgelesen. Als es mir einmal nicht ganz so gut ging, war es keine Frage auf dem Zimmer zu Frühstücken und sie haben alles zusammengepackt und konnte dann auf das Zimmer gebracht werden. Das finde ich echt total Super. Das sehr freundliche Ärzteteam ist voll auf deine Belange eingegangen und Schwupps nach 2 Tagen ging es mir wieder gut. Das Reinigungspersonal war echt der Hammer - sehr freundlich und immer Hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 20 Minuten. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten können im Hotel gebucht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Thomas |
Dear guests! Warm greetings from Aqua Blu hotel! Thank you for taking the time to post a review. Your feedback is very important for us! Our team did everything possible to ensure that your stay was in a pleasant environment. We would like you to feel at home here, so that our slogan "Welcome Home" becomes truly real. Once again, thank you for your feedback. We hope that your review will be useful to other tourists when choosing a hotel. We will be glad to see you again and wish you new amazing trips! Management of Aqua Blue Hotel.